Departamentos Ecológicos

Teléfono City Towers Green
(55) 5604-0565

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


CITY COYOACAN 6 SA DE CV., mejor conocido como CITY TOWERS GREEN, con domicilio en calle Av. Popocatépetl 415, colonia Santa Cruz Atoyac, ciudad Distrito Federal, delegación Benito Juárez, CP 03310, en el Distrito Federal, México, y portal de internet www.citytowersgreen.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD • PARA COMPLETAR EXPEDIENTE PARA TRÁMITE DE CRÉDITO HIPOTECARIO • PARA COMPLETAR EXPEDIENTE PARA LA ESCRITURACIÓN DEL BIEN INMUEBLE • NOTIFICACIONES De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Mercadotecnia o publicitaria • Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: A través de www.citytowersgreen.com o por llamada telefónica (55) 50833225 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre • Estado Civil • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) • Clave única de Registro de Población (CURP) • Lugar de nacimiento • Fecha de nacimiento • Nacionalidad • Domicilio • Teléfono particular • Teléfono celular • Correo electrónico • Firma autógrafa

• Edad • Puesto o cargo que desempeña • Domicilio de trabajo • Correo electrónico institucional • Teléfono institucional • Referencias laborales • Historial crediticio • Ingresos • Egresos • Pasatiempos • Aficiones • Deportes que practica

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de datos personales INSTITUCIONES FINANCIERAS NOTARÍAS

Finalidad Trámite de crédito hipotecario Escrituración de bienes inmuebles

Requiere del consentimiento No No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a ventas@citytowersgreen.com Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Enviando un correo electrónico a ventas@citytowersgreen.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Coordinación de Ventas b) Domicilio: Cuauhtémoc 1146, Col. Letrán Valle, Distrito Federal, Benito Juárez, CP 03650, Distrito Federal, México c) Correo electrónico: ventas@citytowersgreen.com d) Número telefónico: (55) 50833225

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a ventas@citytowersgreen.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Enviando un correo electrónico a ventas@citytowersgreen.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al (55) 50833225 o enviando un correo electrónico a ventas@citytowersgreen.com De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado LISTA PRIVADA

Finalidad para las que aplica Sólo comunicados, no publicidad

Medio para obtener mayor información Llamando al (55) 50833225 o enviand un correo electrónico a ventas@citytowersgreen.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Conocer el perfil de nuestros compradores y estadísticas de publicidad o de mercado Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Región en la que se encuentra el usuario • Tipo de navegador del usuario • Tipo de sistema operativo del usuario • Fecha y hora del inicio y final de sesión de usuario • Hábitos de consumo en páginas de compras

• Páginas web visitadas por un usuario • Búsquedas realizadas por un usuario • Publicidad revisada por un usuario • Listas

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En el siguiente sitio web www.citytowersgreen.com. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En el siguiente sitio web www.citytowersgreen.com

Última actualización: 19/05/2015